На сегодняшний день нам не очень нравиться online у следующих персов:
1 xxxKRUGERxxx
2 Про100Ли
В течении нескольких дней эти персонажи будут исключены из клана, если не будет повышен online или не будет объяснено долгое отсутствие!
Форум клана RC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RC » Не радует online » 21.05.2009
На сегодняшний день нам не очень нравиться online у следующих персов:
1 xxxKRUGERxxx
2 Про100Ли
В течении нескольких дней эти персонажи будут исключены из клана, если не будет повышен online или не будет объяснено долгое отсутствие!
Полностью согласен!
Просьба-будете принимать решение -учтите время года-))))-май-июнь (сесии,екзамены ,отпуска-вообщем активизация РЕАЛА). Ето щас повсеместно ,в клане -де Авак онлайн-2-3 чела ,при том ,что они собирали 2-фул пати на РБ. Может стоит повременить с увольнениями -на етот период ???? С уважением -всем удачи!!!
Может стоит повременить с увольнениями -на етот период ????
Ты прав. Наверное есть смысл повременить...
Не согласен!
Объясняю, я дал 7 дней для того, что бы названые персонажи отписали причину своего остутвия или низкого online!
Уж за 7 дней чем бы то они не были заняты отписаться можно!
xxxKRUGERxxx
Burevesnik
Были Online 21.05.2009, но не отписались, хотя я и просил!
Уж за 7 дней чем бы то они не были заняты отписаться можно!
Заглядывали бы они хоть на форум.... А то и когда и играют на связь не выходят... В клане не участие, а так.... присутствие...
Меня ваще последнее время ето бесят даже налоги не сдают хотя уже суббота. Всем кричу все молчат да ваще игнор какой то. Хотя седне онлайн нечего как ни как 8 человек с утра ето не плохо но все молчат как рыбы
И ваще мне кажется всем *Йа олень* (извиняюсь за выражение)тем более на форум. Вроде для всех стараемся а получаем в ответ нечего
Ребята! Ну ругайтесь плиз)) а то позитив пропадает)
за себя скажу, работа достала! появляюсь как могу, чаще не получается(
если захожу за других персов, лично спрашиваю, нужна НАяна или нет!
Еще претензии есть?
Меня ваще последнее время ето бесят даже налоги не сдают хотя уже суббота. Всем кричу все молчат да ваще игнор какой то. Хотя седне онлайн нечего как ни как 8 человек с утра ето не плохо но все молчат как рыбы
Есть -такое явление ,причем ежедневно,вроде чел в клане ,а с другой стороны его как бы и нет. Думаю тут в БОЛЬШИНСТВЕ случаев-вопрос психологии-(многие тока недавно начали играть ,не понимают еще принципа етой игрушки),рассуждают -так -щас отпишусь в чат ,меня привлекут на какоето мероприятие -а я все испорчу -начнут ругаться,лучше уж зайти по тихому ,покачаться ,и так же по тихому -в офф. Пишу с себя -сам так же думал ,когда играть начал ))).Думаю винить за ето не стоит ,давайте попробуем списаться с такими игроками в ПМ и разъяснить каждому ,что тут врагов нет ,есть тока друзья.Чтобы люди не стеснялись обращаться в клан-чат по любым вопросам (даже самым примитивным),еси не знают.
Может народ не знает как на форуме зарегится( я и сам за 4 года не удосужился етого узнать ,благо сын есть -все за меня делает).Ну и помогать всем чем можем. Суважением-всем удачи.
Прив всем. У мну большая беда, сначала полетел инет, но на этом не остановилось=), полетел и комп на следующий день, буду надеюсь скоро, как сделают комп, инет вроде сказали сделали, не знаю. Щас сижу у друга смотрю как он играет=)
Ну ет понятно ваще беда !!! А я то думал куда ты пропал
Беда одна -не ходит.(( Не знаю почему,но вечерами -в игру мну не пускает((((.Может етот ГВАРД узнал что я с Одессы,а может по другой причине ,но зайти сейчас стало проблемой ((.Или ето проблемма-общая ????((. Суважением -всем удачи .
Вы здесь » Форум клана RC » Не радует online » 21.05.2009